消費者要簽訂合約
  選擇搬家公司不要貪圖便宜
  搬家公司如何計費
  搬家的講究
  搬家後花草宜忌選擇解析
  搬家吉日如何選擇
 
  台中搬家服務專業態度親切
  公司推薦誠實作風永續經營
  搬家公司服務品質高價格低
  許多客戶推薦搬家資深師傅
 
> 服務項目
 
主旨

選擇搬家公司不要貪圖便宜

   

在選擇台中搬家公司推薦不要貪圖便宜,要選擇有資質、有營業執照、有門頭的正規的公司。正規搬家公司一般 都有固定的貨運車輛、相對固定的工作人員,且對工作人員進行過相應的培訓,搬運技能尤其是對一些貴重物品的搬運技能相對成熟,搬運物品有一定的經驗。消費 者如要判斷一個台中搬家公司是否正規,最簡單的辦法就是查看搬家公司是否有道路運輸經營許可證,還可查看公司的營業執照等證照進行確認。

消費者在選擇台中搬家公司前,要通過報紙、網路等多種管道,找幾個感覺不錯的公司進行聯繫,簡單詢問一些費用收取情況,如一車的運費、哪些物 品和情況會加價、自己要搬運的物品收費等等,做到心中有數,進行比較後,再作進一步選擇。但消費者要注意,並不是價格最實惠的就是好公司,有的台中搬家公司先以低收費為誘惑,然後在搬家服務中,以各種藉口增加費用。這樣的公司有一個明顯的特點,就是消費者在打電話時,提什麼要求都好商量,並且價格費用比其它公 司低得多,這樣的公司要引起消費者的注意,如選擇了這樣的公司,搬家前一定要跟搬家工人再一次核對價格,以免搬完後收費「驚人」。